RECETAS

BONDIOLA A LA MOSTAZA

BONDIOLA A LA MOSTAZA

Ingredientes

[Rinde: 8 porciones]

• Ajo: 1/2 cabeza
• Jugo de 1 limón
• Mostaza: 3 cdas
• Bondiola de cerdo LA ANGELA: 1
• Sal y pimienta: c/n
• Aceite de oliva: c/n

Procedimiento

> Mixear los ajos asados con el aceite, jugo de limón y la mostaza.

> Atar la carne con hilo, salpimentar y untar la carne con la mezcla anterior.

> Sellar en una sartén con aceite de oliva, de ambos lados, llevar al horno a 180ºC hasta completar la cocción, 50 minutos aproximadamente.

> Retirar quitar los hilos y cortar para la presentación.

PECHITO DE CERDO CON VEGETALES GRILLADOS

PECHITO DE CERDO CON VEGETALES GRILLADOS

el pechito sobre la parrilla a fuego medio y cocinar de un lado durante 30 minutos...


ROLLITOS DE JAMON NATURAL RELLENOS

ROLLITOS DE JAMON NATURAL RELLENOS

Con la ayuda de un cuchillo, se debe cortar la cebolla en pequeños cubitos...


MATAMBRE DE CERDO AL LIMON CARAMELIZADO

MATAMBRE DE CERDO AL LIMON CARAMELIZADO

el matambre en una placa de horno, cortar los limones en rodajas...


SOLOMILLO EN SALSA DE NARANJA

SOLOMILLO EN SALSA DE NARANJA

el solomillo y lo enharinamos ligeramente (2 cucharadas de harina)...