WhatsApp
Frigorífico La Ángela
INICIOEMPRESAPRODUCTOSRECETASIMAGENESCONTACTO
Facebook
 
BONDIOLA A LA MOSTAZA

BONDIOLA A LA MOSTAZA


Ingredientes
[Rinde: 8 porciones]

• Ajo: 1/2 cabeza
• Jugo de 1 limón
• Mostaza: 3 cdas
• Bondiola de cerdo LA ANGELA: 1
• Sal y pimienta: c/n
• Aceite de oliva: c/n


Procedimiento
> Mixear los ajos asados con el aceite, jugo de limón y la mostaza.

> Atar la carne con hilo, salpimentar y untar la carne con la mezcla anterior.

> Sellar en una sartén con aceite de oliva, de ambos lados, llevar al horno a 180ºC
hasta completar la cocción, 50 minutos aproximadamente.

> Retirar quitar los hilos y cortar para la presentación.


PECHITO DE CERDO CON VEGETALES GRILLADOS
PECHITO DE CERDO CON VEGETALES GRILLADOS
Poner el pechito sobre la parrilla a fuego medio y cocinar de un lado durante 30 minutos...
ROLLITOS DE JAMON NATURAL RELLENOS
ROLLITOS DE JAMON NATURAL RELLENOS
Con la ayuda de un cuchillo, se debe cortar la cebolla en pequeños cubitos...
MATAMBRE DE CERDO AL LIMON CARAMELIZADO
MATAMBRE DE CERDO AL LIMON CARAMELIZADO
Estirar el matambre en una placa de horno, cortar los limones en rodajas...
SOLOMILLO EN SALSA DE NARANJA
SOLOMILLO EN SALSA DE NARANJA
Salpimentamos el solomillo y lo enharinamos ligeramente (2 cucharadas de harina)...
Frigorífico La Ángela
Ruta 12 KM. 74,5 S/N (3134)
Hasenkamp - Entre Ríos

(0343) 4930016
© Copyright 2024 - Todos los derechos reservados.
Facebook
NicoSal soluciones web